子育て・グッズ 寝てる時に横漏れするオムツ、他のメーカーをお試しください。 オムツについてです💡 今メリーズのパンツLを使っているのですが、 サイズはいい感じなのに 寝てる時に横漏れしてしまいます💦 この場合、どのメーカーがいいのでしょうか😅 最終更新:2019年12月8日 お気に入り オムツ パンツ メリーズ 新米♡(6歳) コメント 退会ユーザー メリーズはよく漏れるって聞きますよ。 子供によって、肌に合う合わないがある為、色々試してみて、一番合うのにするといいですよ。 ちなみにうちは、ずっとグーンかムーニーです。 12月8日 新米♡ ありがとうございます😌 お子さんは細めの太ももですか? ムーニー検討しているのですが 我が子太もも細めで💦 12月8日 退会ユーザー 太ももは普通くらいです。 メリーズやパンパースはよく漏れた❗️って聞きます。 その点、グーンは、グッと引き上げて履かせると結構深めな為、グーン使いだすようになってからは漏れた事ないです。 只、買いに行った際にグーンを置いてないお店もあるので、その時はムーニー買ってます。 12月8日 新米♡ 詳しく教えていただきありがとうございます😆✨ ムーニーでしばらく様子みようと思います^_^ 12月8日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米♡
ありがとうございます😌
お子さんは細めの太ももですか?
ムーニー検討しているのですが
我が子太もも細めで💦
退会ユーザー
太ももは普通くらいです。
メリーズやパンパースはよく漏れた❗️って聞きます。
その点、グーンは、グッと引き上げて履かせると結構深めな為、グーン使いだすようになってからは漏れた事ないです。
只、買いに行った際にグーンを置いてないお店もあるので、その時はムーニー買ってます。
新米♡
詳しく教えていただきありがとうございます😆✨
ムーニーでしばらく様子みようと思います^_^