コメント

るき
寝起きとかよくなってました!
いまはどっちも奥二重です!

のんたん
全く同じです!
私二重、旦那奥二重で今生後8ヶ月の娘が片方だけ二重です!
たまーに、もう片方も二重になったりするので期待してます笑笑
-
ららん
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️
二重ちょっと期待しちゃいますよね😂😂
うちは男の子なので一重の凛々しいのも好きなんですけどね💞- 12月8日
-
のんたん
特に女の子なので期待しちゃいます🤣
男の子だったら凛々しい一重でもかっこいいですよね🥰- 12月8日

ちゅん
生まれたときは奥二重でしたが
2,3ヶ月くらいに両目一重になり、
4ヶ月くらいから片目ぱっちり二重になり、
今は両目ぱっちり二重です(笑)
寝起きや風邪気味のときなどは一重になったりしますが、割と二重で安定しています。
子供はどんどん顔が変わるって言いますし、これから二重になる可能性は十分あると思いますよ☺
-
ちゅん
ちなみに私は二重、旦那は奥二重です!
- 12月8日
-
ららん
これから二重の可能性もありますね?!💡
生後2ヶ月なんてまだむくんでるのもあるしなぁと期待してます👍🏻笑- 12月8日

こさめ
子供ではないですが、私が産まれた時一重で、眠い時や熱がある時に片方や両方二重になり、その後4歳頃から小学生まで朝は一重、午後は二重になり(笑)現在まで常に二重です!
二重の遺伝子があれば、全然変わる事ありますよ!
-
ららん
同級生ベビーですね👶🏻✨✨
うちも、生後2ヶ月です!
私の家系は全く一重がいなくて、旦那さんの家系は旦那さんのみほぼ一重のような奥二重なので二重なるのかなーと思ってます!笑
産まれた直後はぱっちり二重さんだったんですけどね🤔- 12月8日

まき
経験談じゃなくてすみません💦
うちも今同じ状態です。
もともと一重だったのですが最近左目が二重になったり、戻ったりしています。
昨日二重だったのに、今日一重です、、
-
ららん
二重、一重はまぶたの脂肪が関係するとも言いますよね!
浮腫とかも関係するんですかね??🤔💡- 12月8日

ぶどう
私のことで恐縮ですが、父親奥二重(ひとえに近い)母親くっきり二重で、赤ちゃんのとき一重でした。風邪ひいたときや寝起きに片目が二重になるときがあったそうです。
2歳くらいから二重になり、高校生のときから整形を疑われるハッキリ二重です。
確か、生物で習った法則では、二重が優性遺伝子だから、一重と二重からできた子は二重になる確率が高いはずです☺
ららん
前は片方眠い時だけ二重だったんですけど、今は片方常に二重です!
どっちかって言うのが気になっちゃいます😭