※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

そろそろ牛肉をあげようと思うんですがどの部位?を選べば良いのでしょうか?茹でて細かく刻むのですか?

そろそろ牛肉をあげようと思うんですがどの部位?を選べば良いのでしょうか?
茹でて細かく刻むのですか?
無知ですみません💦

コメント

ままり

始めは牛の挽肉買いましたよ😊
ゆでてあげたらいいと思います😃
カミカミできるようになったら
赤身の部分を買って炒めてこまかく切ったらいいと思います🤗

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ひき肉便利ですよね!
    スーパーに牛だけのひき肉売ってなくて😭
    また探してみます!!

    • 12月8日
deleted user

赤身のひき肉を買って茹でてブレンダーして、おかずやお粥に混ぜてました。

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    牛だけのひき肉売ってなくて😭
    また探してみます!!

    • 12月8日
  • deleted user

    退会ユーザー

    お肉コーナーに赤身が売ってたら、たぶんひき肉にしてもらえますよ。店員さんに聞いてみてください。

    • 12月8日
はじめてのママリ

ひき肉あげてますよ😌

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    牛だけのひき肉売ってなくて😭
    また探してみます!!

    • 12月8日
  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    お肉屋さんで頼むとひいてくれますよー

    • 12月8日