※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめ
その他の疑問

少し意見が聞きたいです。フードコートで私が座ってた椅子にベビーカー…

少し意見が聞きたいです。

フードコートで私が座ってた椅子にベビーカーがガンッと当たってきたのでチラリと見たら、ベビーカー片手、食事のトレー片手にプルプル危なげに運んでいたので
良かったら運びますよ!と声をかけたのですが
大丈夫です、、大丈夫です!!と断られました。

お節介かなとは思ったのですが
やはり迷惑だったのでしょうか?😢

ちなみに食べ終わった石焼ビビンバ?を運ばれてて重いだろうな〜💦との思いから声をかけました。

コメント

こっこ

わたしだったら嬉しくて涙が出るかも、、、は言い過ぎですがすごーく助かります😭そしてその優しさを受け取りたい!
ただ、申し訳ないっていう気持ちが強いと思うので断っちゃうかもしれないです💦迷惑ではないですよー!

• おまめ

おまめ

良かった…安心しました😭
    それから逆に気にしてしまって😓それなら声かけるなよって話ですが😅笑

たしかに申し訳ないって思いますよね!💦
    ありがとうございました😊

• 12月8日
3人ママ☆

迷惑ではないと思います‼️私だったら、とっても嬉しいです😭✨
でも食べ終わったお皿だし、申し訳ないなって気持ちのが強かったのかもしれませんね😣
そういう時に声をかけるかとても悩むので、おまめさん素晴らしいと思います😊

• おまめ

おまめ

安心しました😭ありがとうございます✨
    たしかに食べ終わった後のお皿を知らない人に運んでもらうのって、気が引けちゃうかもしれないですね💦

本当にプルプルしてたので咄嗟に声をかけてしまって😅

• 12月8日