※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ty
家事・料理

実母と息子連れて歩いてたら通りがかりの老婆に、どっちが(息子)のお…

実母と息子連れて歩いてたら通りがかりの老婆に、どっちが(息子)のお母さん?って聞かれたんで答えたんですが。

その後、笑いながら実母にどっちがだって、アンタもっと凹みなさいよ〜って言われたんですが、どうしてこんなに性格悪いというか、意地悪なんでしょうね。

特に何も思いませんでしたが母にこう言われてからさっきの会話がとても不快になりました

コメント

認知症のご老人だったと思いましょう😬

tyさんが息子さんの姉か母親か分からなかったのかと思いました😲
お母様は自分が若く見られたと捉えたんですね!

• ty

ty

そうなんですよ。嬉しそうに嫌味言われて、実母なんですけど、嫌いな部分をみましたねぇ。。。

• 12月8日
ネネネ。

今は高齢のママもいるからね〜って嫌味込めて言ったやりたいですね(;A;)

• ty

ty

そうですね、母親はたま〜に会うくらいじゃないとストレスです😅うちの場合。

• 12月8日