雑談・つぶやき お宮参り行ってきて、写真見返して何か足りないなぁ…と思ってたら私まつ… お宮参り行ってきて、写真見返して何か足りないなぁ…と思ってたら私まつ毛何もやってなかった😩😩😩 マツエクに慣れすぎて、マツエク無くなったのに化粧するの忘れてた😇😇😇 一生の後悔だわ。笑 子供はすっぴんでも可愛いのになぁ。笑 なんでおばはんになると可愛くないんだろ…笑 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 1 お宮参り マツエク 写真 化粧 H.mam(5歳6ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー マツエクしたいなと考えているんですが、お手入れなど大変ですか😢? 12月8日 H.mam お手入れって程お手入れしてませんでした🤣笑 最初はお風呂上がったらコームでとかしてドライヤーしたりしてたんですけど、毎月付け替えてたので普通に過ごしていても目を擦ったりしなければ1カ月もってました😊✨ 私はマツエク付けてる時は眉毛描いてリップでメイク終わってたので楽でした😩💓 12月8日 退会ユーザー 詳しく教えていただき ありがとうございます🙈 やっぱり睫毛は長い方が 可愛くなりますもんね😂💕 時間見つけて行ってみようと思います! 12月8日 H.mam いえいえ私で良ければ😌 多分人によっても合う合わない(扱いが)あると思うので是非一度付けてみて下さい😆 絶対睫毛は長い方が良いですよ😍 私も早くまたつけに行けるようになりたいです💕 12月8日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H.mam
お手入れって程お手入れしてませんでした🤣笑
最初はお風呂上がったらコームでとかしてドライヤーしたりしてたんですけど、毎月付け替えてたので普通に過ごしていても目を擦ったりしなければ1カ月もってました😊✨
私はマツエク付けてる時は眉毛描いてリップでメイク終わってたので楽でした😩💓
退会ユーザー
詳しく教えていただき
ありがとうございます🙈
やっぱり睫毛は長い方が
可愛くなりますもんね😂💕
時間見つけて行ってみようと思います!
H.mam
いえいえ私で良ければ😌
多分人によっても合う合わない(扱いが)あると思うので是非一度付けてみて下さい😆
絶対睫毛は長い方が良いですよ😍
私も早くまたつけに行けるようになりたいです💕