その他の疑問 ここ数日喉が痛く、体も少しだるいため朝から基本横になってます💦熱はな… ここ数日喉が痛く、体も少しだるいため 朝から基本横になってます💦 熱はないですが、たまに寒気がします、、 今日旦那は休日出勤しています🥺 なので息子と家にふたりきりです! 旦那は今日、たぶん20-21時頃帰宅予定って ことだったんですが、もっと遅くなる事もありそうです。。 少し早く帰ってきて欲しいって言うのは 贅沢でしょうか😂💦💦 熱がある訳でも、吐いてる訳でもないので お願いするの躊躇しちゃってます😂😂 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 旦那 熱 息子 体 寒気 くろば コメント さくらんぼ 贅沢なんかじゃないです! 身体がしんどい時は甘えましょう!!!! 無理して酷くなっても大変です😣 お大事に....😊💕 12月8日 くろば ありがとうございます🥺✨ 勇気出して連絡してみたいと思います😫✨✨ 12月8日 くろば 旦那に連絡し、無事少し早く帰ってきてもらえそうです🥺✨背中押していただき、ありがとうございました☺️💓 12月8日 さくらんぼ 良かったです....🥺✨ 体調悪い時はお互い様ですからね! 少しゆっくり出来ますように💕 12月8日 くろば 結局帰ってこないことになりました😭💦自分のせいなんですが、、 なんとか適当にやり過ごしたいと思います🥺✨ 12月8日 さくらんぼ 帰って来ない事になってたんですか💦💦 大丈夫でしたか?? 12月8日 くろば まだ帰ってきてないです😂💦 とりあえずお風呂は明日に回しました😂 変な時間にお昼寝した息子はまだ寝るのくすぶり中ですが、そろそろ寝そうなのでやっと寝られそうです😂😂 12月8日 さくらんぼ そんな.......お疲れ様です😣😣 大変な1日でしたね...今もですよね... 明日には良くなってるといいですね😢 12月8日 くろば ありがとうございます😂✨ 旦那に龍角散お願いしたので、少し良くなると嬉しいです😊 息子寝たんですが、今日に限って鍵持って行って無さそうなのでウトウトしながら待ってみたいと思います😫😂笑 12月8日 さくらんぼ 最後の最後まで大変な1日なってしまいましたね😭😭 頑張ってくださいね!!!! これからも大変な時は 旦那さんに頼ってください😣✨ 12月9日 くろば 本当今日はこんな呟きに付き合って頂きありがとうございます☺️! 体調悪くなることが少なく、お恥ずかしいことに元から人に頼るのが苦手でどう頼っていいのかわからず😂💦 旦那の方が大変だろうしなと思うとなかなか頼れないのですが、また今度しんどい時は頼ってみたいと思います🥺 12月9日 さくらんぼ とんでもないです!! もし少しでも気が紛れて過ごせてたら嬉しいです😁 仕事も大変ですけど育児も大変ですからね! お互い頑張りましょうね...💕 こちらこそ今日はありがとうございました!!💓 12月9日 くろば ほんとにすごく気が紛れ、旦那への怒りも収まりました!笑 助かりました!ありがとうございます☺️☺️✨ 旦那そろそろ帰ってくるみたいなので、仏の顔で待ちたいと思います☺️☺️✨ 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろば
ありがとうございます🥺✨
勇気出して連絡してみたいと思います😫✨✨
くろば
旦那に連絡し、無事少し早く帰ってきてもらえそうです🥺✨背中押していただき、ありがとうございました☺️💓
さくらんぼ
良かったです....🥺✨
体調悪い時はお互い様ですからね!
少しゆっくり出来ますように💕
くろば
結局帰ってこないことになりました😭💦自分のせいなんですが、、
なんとか適当にやり過ごしたいと思います🥺✨
さくらんぼ
帰って来ない事になってたんですか💦💦
大丈夫でしたか??
くろば
まだ帰ってきてないです😂💦
とりあえずお風呂は明日に回しました😂
変な時間にお昼寝した息子はまだ寝るのくすぶり中ですが、そろそろ寝そうなのでやっと寝られそうです😂😂
さくらんぼ
そんな.......お疲れ様です😣😣
大変な1日でしたね...今もですよね...
明日には良くなってるといいですね😢
くろば
ありがとうございます😂✨
旦那に龍角散お願いしたので、少し良くなると嬉しいです😊
息子寝たんですが、今日に限って鍵持って行って無さそうなのでウトウトしながら待ってみたいと思います😫😂笑
さくらんぼ
最後の最後まで大変な1日なってしまいましたね😭😭
頑張ってくださいね!!!!
これからも大変な時は
旦那さんに頼ってください😣✨
くろば
本当今日はこんな呟きに付き合って頂きありがとうございます☺️!
体調悪くなることが少なく、お恥ずかしいことに元から人に頼るのが苦手でどう頼っていいのかわからず😂💦
旦那の方が大変だろうしなと思うとなかなか頼れないのですが、また今度しんどい時は頼ってみたいと思います🥺
さくらんぼ
とんでもないです!!
もし少しでも気が紛れて過ごせてたら嬉しいです😁
仕事も大変ですけど育児も大変ですからね!
お互い頑張りましょうね...💕
こちらこそ今日はありがとうございました!!💓
くろば
ほんとにすごく気が紛れ、旦那への怒りも収まりました!笑
助かりました!ありがとうございます☺️☺️✨
旦那そろそろ帰ってくるみたいなので、仏の顔で待ちたいと思います☺️☺️✨