※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼこちゃん
子育て・グッズ

雨や寒さ対策に電動自転車のカバーを検討中です。付けたことがないので、使っている方の意見やおすすめのカバーを教えてください。

電動自転車の前と後ろのカバーについて☆

何年か乗ってるんですが、未だカバー付けた事がないのですがこれから寒くなるし雨よけにもなるのかな?と思い購入を迷ってます☆彡.。

付けてる方の意見を聞き是非参考にさせて下さい!
おすすめなカバーがあれば是非教えていだだけると嬉しいです!色々あって迷います笑

よろしくお願い致します( ¨̮ )

コメント

ガラピ子

うちは前も後ろもリトルキディーズです😊
風よけにもなるし雨もしっかり防いでくれます☺️
高さもあるので子供も嫌がりません😊

• ぼこちゃん

ぼこちゃん

コメントありがとうございます☆彡.。遅くなってすみません(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)

結構付けてる方見ます☆
    すごいしっかりしてそうですもんね!!見てて思います⸜( ・ᴗ・ )⸝

子供が嫌がるかなー?と思ったりするんですが大丈夫そうですかね(๑˃ᴗ˂)و
    参考にさせていただきますね!ありがとうございます( ◡̈)ง

• 12月9日

最初から前乗せが固定の自転車に
乗ってます!

身長が低く前が見にくくなるので
全体的にクリアな
リトルキディーズにしました😌

• ぼこちゃん

ぼこちゃん

コメントありがとうございます\(◡̈)/遅くなってすみません(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)

なるほど!!!
    たしかにクリアですもんね( ˘ᴗ˘ )
    しっかりしてそうと見てて思いました☆

参考にさせていただきますね( ¨̮ )ありがとうございます☆☆

• 12月9日