子育て・グッズ 昼間に抱っこ紐で散歩していると太陽の方向みるとまぶしいのか顔を反対… 昼間に抱っこ紐で散歩していると 太陽の方向みるとまぶしいのか顔を反対側にしたりします。 太陽とか夕陽で、反対側向いたりしますか? 歩いてる子供は、普通に歩いてるのですが。 抱っこだと違うのでしょうか? 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 1 抱っこ紐 散歩 ままりん コメント あーちゃん 歩く時は眩しくても前を向くしかないけど、抱っこ紐だと好きな方向を向けるからじゃないですか???😌 12月8日 ままりん なるほど 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
なるほど