コメント

うまみ
東条湖おもちゃ王国毎年泊まりで行ってます★
グリーンプラザのキッズルーム、全然2歳でも泊まれますよ★
あのホテル自体が小さい子連れメインで作られているので、うちは1歳のときキッズルームが空いてなくて和洋室にしましたが、布団もベッドと別にあるから敷けるし、それでも十分すぎて、キッズルーム泊まったこと無いですがいつも和洋室取っています♡
うまみ
東条湖おもちゃ王国毎年泊まりで行ってます★
グリーンプラザのキッズルーム、全然2歳でも泊まれますよ★
あのホテル自体が小さい子連れメインで作られているので、うちは1歳のときキッズルームが空いてなくて和洋室にしましたが、布団もベッドと別にあるから敷けるし、それでも十分すぎて、キッズルーム泊まったこと無いですがいつも和洋室取っています♡
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
うまみ
あと、ホテルのご飯がめちゃくちゃ美味しくて離乳食ビュッフェのコーナーもありエプロンも置いています!
いちごま
コメントありがとうございます😊
ホテルすごく良さそうですね✨普通のホテルだと結構子供には危ないものが多かったりするので子連れメインは嬉しいです!
ご飯美味しいんですね‼️ビュッフェはいつもあまり期待していないんですが、それは楽しみです♪エプロンまであるなんて…✨荷物も減るしありがたい!笑
うまみ
あと、大浴場があるのと、周りもほぼ子連れなので母の気も楽です♡
いちごま
大浴場嬉しいですねー!大浴場はオムツ外れてない子供も入れますか?
うまみ
うちは1歳から入れてますので大丈夫ですよ♡
いちごま
いろいろ教えていただきありがとうございました😊✨