※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごま
お出かけ

クリスマスの旅行先で、東条湖おもちゃ王国が候補として挙がっています…

クリスマスの旅行先で、東条湖おもちゃ王国が候補として挙がっています。
そこで教えて頂きたいのですが、クリスマスはやはり混雑していますか?
また、ホテルグリーンプラザの「まるごと!キッズルーム」を検討しています。
この部屋は3歳からを対象としているようですが、2歳の娘でも大丈夫でしょうか?

コメント

うまみ

東条湖おもちゃ王国毎年泊まりで行ってます★
グリーンプラザのキッズルーム、全然2歳でも泊まれますよ★
あのホテル自体が小さい子連れメインで作られているので、うちは1歳のときキッズルームが空いてなくて和洋室にしましたが、布団もベッドと別にあるから敷けるし、それでも十分すぎて、キッズルーム泊まったこと無いですがいつも和洋室取っています♡

• うまみ

うまみ

あと、ホテルのご飯がめちゃくちゃ美味しくて離乳食ビュッフェのコーナーもありエプロンも置いています!

• 12月9日
  • いちごま

いちごま

コメントありがとうございます😊
    ホテルすごく良さそうですね✨普通のホテルだと結構子供には危ないものが多かったりするので子連れメインは嬉しいです!
    ご飯美味しいんですね‼️ビュッフェはいつもあまり期待していないんですが、それは楽しみです♪エプロンまであるなんて…✨荷物も減るしありがたい!笑

• 12月9日
  • うまみ

うまみ

あと、大浴場があるのと、周りもほぼ子連れなので母の気も楽です♡

• 12月9日
  • いちごま

いちごま

大浴場嬉しいですねー!大浴場はオムツ外れてない子供も入れますか?

• 12月9日
  • うまみ

うまみ

うちは1歳から入れてますので大丈夫ですよ♡

• 12月9日
  • いちごま

いちごま

いろいろ教えていただきありがとうございました😊✨

• 12月9日