ミク
うちの子全然持つ気ないですよ(笑)
マグは1人で持ちます!!
ぱんだ
うちの子は10ヶ月ぐらいにやっと1人で飲みました💦💦早く持って飲んで欲しいですよね!
退会ユーザー
9ヶ月ですが持つきありません!
退会ユーザー
うちの娘最近1人で持って
飲めるようになりましたよ🥺
ミク
うちの子全然持つ気ないですよ(笑)
マグは1人で持ちます!!
ぱんだ
うちの子は10ヶ月ぐらいにやっと1人で飲みました💦💦早く持って飲んで欲しいですよね!
退会ユーザー
9ヶ月ですが持つきありません!
退会ユーザー
うちの娘最近1人で持って
飲めるようになりましたよ🥺
「哺乳瓶」に関する質問
西松屋のスチーム除菌使ってる方どうですか?? 息子の時は西松屋のレンジの除菌使ってましたが、今レンジ推奨してないの今日知って💦 息子の時は母乳実感を使っていて保管していたので哺乳瓶の乳首だけは新しいのにしようと…
ミルトン系の漬け置きして消毒するタイプに関して質問です! 「1時間以上漬ける」とどのメーカーも書いていますが、あれば1時間ほど経ったら取り出す必要があるのでしょうか? それとも使った哺乳瓶を洗ったらとりあえず…
月齢フォトのレパートリー無くなってきたので何がいい案ないですか?🤯 季節関係なく可愛いと思ったモチーフで撮ってます。笑 11月→哺乳瓶ロンパース(私も当時着ていたから) 12月→トナカイとメゾピアノの2パターンで📸 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント