まっくす
http://www.tokyodisneyresort.jp/special/mamastyle/attraction.html
公式ページにのっていますよー!❤️
ひろ♡ゆい
バズ
イッツアスモールワールド
アリスのティーパーティー
ジャングルクルーズ
ウエスタンリバー鉄道
マークトウェイン号
フィルハーマジック
スティッチエンカウンター
オムニバス
が乗れますよ(*´꒳`*)
三男が3ヶ月でデビューでしたがスモールワールド、バズ、ティーパーティーに一緒に乗ったりグリーティングしたりして過ごしましたよ♪
-
ひろ♡ゆい
上のお子さんが元旦が誕生日でしたらちょっと早いバースデーディズニーで、バースデーシールもらってたくさんお祝いしてもらってください♡
バースデーシール付けてアリスのティーパーティーに乗ればアナウンスでお誕生日の子のお名前言ってもらえるので動画に残せば記念になりますよ♪
ティーパーティーは乗車中の撮影大丈夫です(๑・̑◡・̑๑)
ティーパーティーなら下のお子さんも乗れますし4人なら1台で乗れるので誕生日が近いんでしたらオススメです♡- 12月8日
-
みきてぃ1123
めちゃめちゃ詳しくありがとうございます✨
birthdayシール貰えるんですねっ🎶誕生日の時だけしかダメなのかと思ってました💦
少しでも皆で乗ったり出来るものあればなって思ってまして☺️
雨だけ降らないでくれたら良いな…😅- 12月8日
-
ひろ♡ゆい
バースデーシールは申告すればいつでももらえますよ(*´꒳`*)
うちもよくちょっと早いバースデーディズニーとかしてます😊
ランドでしたら赤ちゃん抱っこで乗れる物そこそこあるのでみんなで乗れると思います♪
あとは赤ちゃんいたら乗れない物とかは下のお子さんの授乳時間とかに上のお子さんとお母様で乗ってきてもらえば授乳してる時に待って上のお子さんが退屈するということもないかと思います🎶- 12月8日
-
みきてぃ1123
聞いてもいいですか❓
ホーンテッドマンションって、アプリで見ると『赤ちゃんと一緒』って部類に入るんですけど乗れるんですか❓- 12月8日
-
みきてぃ1123
ホーンテッドマンション
- 12月8日
-
みきてぃ1123
バズライトイヤー
- 12月8日
-
みきてぃ1123
プラザパピリオンのキャラクターグリーティングの整理券ってすぐに無くなっちゃいますかね❓色々聞いてすみません😓
- 12月8日
-
ひろ♡ゆい
ホーンテッドマンションは抱っこでも乗れるようになったみたいです(*´꒳`*)
昔は座れないとダメだったんですけど、最近はOKみたいですよ♪
プラザパビリオンのニックとジュディのグリーティングの整理券はここ最近はすぐなくならず9〜10時頃まで残ってることが多いみたいです😊- 12月8日
-
みきてぃ1123
わぁ✨本当、ご親切にありがとうございます❗️
早めに整理券貰った方が良いですね🎶- 12月8日
メメ
☑︎イッツアスモールワールド
☑︎マークトウェイン号
☑︎ジャングルクルーズ
☑︎ウエスタンリバー鉄道
ぐらいですかね🤔
2歳さんだけならもっとありますが💦
コメント