退会ユーザー
3〜5000円を包んで、お見舞い渡すと良いかと思いますよ。
あと、なにか食べ物や飲み物の差し入れなどもいいかもです✨
k
お金包むのが普通です。
みー
お見舞金として現金をお渡しするのが無難かと思います(^^)入院費用にもあてることができますし、おばあさまの自由に使えますし✨✨
あさ
お見舞い金以外に嬉しいのは、ひ孫の写真かなーと思います。病室にちょっと飾ってあるも嬉しいものですよ!
退会ユーザー
3〜5000円を包んで、お見舞い渡すと良いかと思いますよ。
あと、なにか食べ物や飲み物の差し入れなどもいいかもです✨
k
お金包むのが普通です。
みー
お見舞金として現金をお渡しするのが無難かと思います(^^)入院費用にもあてることができますし、おばあさまの自由に使えますし✨✨
あさ
お見舞い金以外に嬉しいのは、ひ孫の写真かなーと思います。病室にちょっと飾ってあるも嬉しいものですよ!
「お金・保険」に関する質問
国保 国民健康保険 私はずっと社保なのですが夫が何回か転職しており退職中は国保に入っていました。 ここ4年くらい夫が一回も支払いしていないことが判明しました。(持病の関係で4年間で3回ほど転職しており退職期間4…
サブスク月に何円くらい使ってますか? 私は ユーネクスト月2189円 + ママリ月400円 + GANMA月680円 + Spotify月980円 月4249円です😱 GANMAもSpotifyもCMが入るのが嫌なので毎月払ってます😂 GANMAに至っては山田くんL…
出産したんですけど 進みが遅いので促進剤打ちますねと言われましたが 促進剤って以前聞いたらピンキリでいくらかかるかわからないどのぐらい使うかにもよるらしく怖かったので 破水させるのとではしんどさだったりが変わ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント