退会ユーザー
3〜5000円を包んで、お見舞い渡すと良いかと思いますよ。
あと、なにか食べ物や飲み物の差し入れなどもいいかもです✨

k
お金包むのが普通です。

みー
お見舞金として現金をお渡しするのが無難かと思います(^^)入院費用にもあてることができますし、おばあさまの自由に使えますし✨✨

あさ
お見舞い金以外に嬉しいのは、ひ孫の写真かなーと思います。病室にちょっと飾ってあるも嬉しいものですよ!
退会ユーザー
3〜5000円を包んで、お見舞い渡すと良いかと思いますよ。
あと、なにか食べ物や飲み物の差し入れなどもいいかもです✨
k
お金包むのが普通です。
みー
お見舞金として現金をお渡しするのが無難かと思います(^^)入院費用にもあてることができますし、おばあさまの自由に使えますし✨✨
あさ
お見舞い金以外に嬉しいのは、ひ孫の写真かなーと思います。病室にちょっと飾ってあるも嬉しいものですよ!
「お金・保険」に関する質問
保険会社にお勤めの方やご存知の方、教えてください🙇♀️ 父から連絡があり、父親名義の終身保険について、保険会社の方針で子供に手続き内容を知らせておいてほしいと言われたと。 内容は、保険金を解約して年金形式で分…
世帯年収850万〜900万くらいの方、 住宅ローンどれくらいにしましたか? 我が家は月9万ほど払っておりますが、 知人や友人の話を聞くところ、みなさん5000万とか普通に組んでいますよね、、?(知人や友人と世帯年収はそ…
夫の一馬力で昨年度の額面年収が680万、手取りが500万くらいだったようです。定額減税などもあった結果ですが、去年の貯金が年間200万でした。専業妻と子供1人(小学生)です。貯蓄率としては頑張っている方でしょうか? …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント