妊活 今回排卵検査薬やって、D12とD13にタイミングをとりましたが今日リセッ… 今回排卵検査薬やって、D12とD13にタイミングをとりましたが今日リセットしました😭タイミングが早過ぎたでしょうか。 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 排卵検査薬 mt(2歳1ヶ月) コメント ねはやらママ タイミング良かったと思いますよ! 12月8日 mt ほんとですか💕ありがとうございます😭タイミングがばっちりでも妊娠しない事もありますよね。また頑張ります。 12月8日 ねはやらママ 薄くなってきてからと着床時期にも仲良しするともっといいと思います😊 私は取り入れた月に妊娠しました😃 それまではリセット続きでしたが💦 12月8日 mt そうなんですね! 排卵前しか意味がないかと思って 薄くなってから全然タイミングとってなかったです!今期は試してみたいと思います💕ありがとうございます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mt
ほんとですか💕ありがとうございます😭タイミングがばっちりでも妊娠しない事もありますよね。また頑張ります。
ねはやらママ
薄くなってきてからと着床時期にも仲良しするともっといいと思います😊
私は取り入れた月に妊娠しました😃
それまではリセット続きでしたが💦
mt
そうなんですね!
排卵前しか意味がないかと思って
薄くなってから全然タイミングとってなかったです!今期は試してみたいと思います💕ありがとうございます!