子育て・グッズ ベビー ゲートについて質問です。来週、新築に引っ越します。ほぼ完成の… ベビー ゲートについて質問です。 来週、新築に引っ越します。 ほぼ完成の家を見に行った時に、スラスラと一目散に階段登って行きました。 降りるのも、頭から行こうします。 廊下が狭いので、登りは階段の1段目にベビーゲートを設置しようと思うのですが、オススメというか、そんなのできるんですかね? なるべくなら、壁に穴を開けたくないのですが、突っ張りタイプは危ないですかね… 最終更新:2019年12月8日 お気に入り ベビーゲート 引っ越し 新築 いるか(6歳) コメント ちゅな 突っ張りタイプ使ってますが今のところ外されたことありませんよ😊 12月8日 いるか そうなんですね! 突っ張りタイプでやってみます‼️ ありがとうございます😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いるか
そうなんですね!
突っ張りタイプでやってみます‼️
ありがとうございます😊