その他の疑問 ヤフーショッピングでエルゴのオムニ360を購入しようと考えてます!現在… ヤフーショッピングでエルゴのオムニ360を購入しようと考えてます! 現在、ボーナスが44%付与されるという表記になっていますが、ペイペイモールの商品なので結局は最大でも20%の付与しかされないってことでしょうか? わかる方いましたら教えてほしいです(´._.`) よろしくお願いします! 最終更新:2019年12月9日 お気に入り エルゴ ショッピング ボーナス ママリ コメント まっくす ちゃんと44パーセントでつきますよ! 5のつく日に買ったほうがお得なこともあるのでそこは運ですが😁(笑) 12月8日 ママリ つくんですね!ありがとうございます! 11/11に購入したもののライトボーナスが未だに反映されず、仕組みがよくわからなかったので安心しました😊😊 12月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
つくんですね!ありがとうございます!
11/11に購入したもののライトボーナスが未だに反映されず、仕組みがよくわからなかったので安心しました😊😊