妊娠・出産 不妊専門病院で初受診予定。早い時期に胎嚢確認できた方いますか?安心したいです。 不妊専門病院に通っており、このたび陽性が出ました🙌 先生の指示で生理予定日からは4w5d,卵胞チェックからの排卵日予定では5w0dに妊婦としての初受診予定です✨ これくらいの早い時期に胎嚢見えた方いますか?🤔 あわよくば胎嚢確認できたら少し安心できるなぁと思っております❣️笑 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 排卵日 病院 妊娠4週目 妊娠5週目 4w5d 5w0d 妊婦 生理予定日 不妊 胎嚢 先生 陽性 卵胞チェック sir*ˊᵕˋ*(2歳10ヶ月, 6歳, 11歳) コメント sir*ˊᵕˋ* 5.7ミリ!! 立派な胎嚢ですね〜✨ 希望がもてました😭 ありがとうございます✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント