コメント
ゆきち
麦茶は離乳食とともにストローマグで練習もしてたので、その頃にはミルクも2回とかでしたしお茶も飲めてたので、水分補給は麦茶をストローマグで飲ませてました😄
ちなみにラクマグってやつです✨
ゆきち
麦茶は離乳食とともにストローマグで練習もしてたので、その頃にはミルクも2回とかでしたしお茶も飲めてたので、水分補給は麦茶をストローマグで飲ませてました😄
ちなみにラクマグってやつです✨
「フォローアップミルク」に関する質問
ミルクの卒業、いつ頃しましたか? また、卒業した時期にどのくらい離乳食の量を食べていたかも教えていただきたいです🙇♀️ もうすぐ11ヶ月ですが、次ミルク買う時はフォローアップミルクでいいのでしょうか? 離乳食の…
使いきれないフォローアップミルク、 缶ごと冷蔵庫に入れて保管して使い切りなさいと押し付けてくる義母をどう思いますか? 保育園ではそうして保管してるから大丈夫だと。 体調不良の子を預けていたんですが、 勝手に…
1歳1ヶ月、熱あります。 ミルク飲ませても大丈夫ですかね? 食欲ないのか、ご飯が進みません。 ヨーグルト、バナナなども食べません。 フォローアップミルク飲ませてみたら勢いよく飲んだんですが、フォローアップミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヒロママ
お返事ありがとうございます!早速ベビー麦茶買って飲ませてみました!麦茶飲んでくれそうです!良かった!ありがとうございました!