退会ユーザー
保育所とかにその格好で行って外でも遊んでるのでいいと思います!
前にロンTとトレーナー着せてったら先生から遊ぶと暑くなるので着せるの1枚で大丈夫と言われたので😃

🌈
まさにそれで保育園で外遊びしてますよ!
退会ユーザー
保育所とかにその格好で行って外でも遊んでるのでいいと思います!
前にロンTとトレーナー着せてったら先生から遊ぶと暑くなるので着せるの1枚で大丈夫と言われたので😃
🌈
まさにそれで保育園で外遊びしてますよ!
「肌着」に関する質問
もうすぐ一ヶ月検診なのですが、赤ちゃんの服装に悩んでいます。 短肌着➕半袖コンビ?と思っているのですが、着せると袖から肌着が出てしまうのですがこんなもんですか? 夏の検診何を着て行ったか教えてもらいたいです
生後1ヶ月のママです 赤ちゃんの服装について質問です 夏場はユニクロのボディースーツの肌着1枚で過ごしているのですが、これからの秋や冬場などはどんな感じの服装で過ごしてましたか? 具体的な肌着の種類や枚数なんか…
息子が着た服、肌着、などなど捨てることができません 服はまだ綺麗だし第二子の可能性があるため置いておくとして、ビロビロの肌着やボタンが取れたスリーパーも息子が着ていたものと思ったら愛着がわきすぎてどうしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント