子育て・グッズ 来年年少で現在幼稚園のプレに通っています。300円以内で今度クリスマス… 来年年少で現在幼稚園のプレに通っています。 300円以内で今度クリスマスプレゼントの交換があるのですが、何がいいと思いますか? 女の子も男の子もいます。 シャボン玉(この時期寒い?)、お風呂に入れる入浴剤、折り紙など考えましたが・・迷っています。 他にもなにかあるでしょうか? 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 女の子 幼稚園 男の子 クリスマスプレゼント お風呂に入れる 入浴剤 あおピーマン(7歳) コメント COCORO 冬でも公園で遊んだりするので気にしなくて良いと思いますよ? ハンドタオル コップ 砂場セット パズル 12月8日 あおピーマン ありがとうございます! 参考にさせて頂きます😊✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおピーマン
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます😊✨