※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
め
お出かけ

ディズニーでのベビーカーの荷物について質問です。ディズニーランドに…

ディズニーでのベビーカーの荷物について質問です。

ディズニーランドにベビーカーで行き、アトラクションに並ぶ時はベビーカー置き場みたいな所に置いてから並びますよね?
その時に荷物はどうしていますか?
全て持って並びますか?それとも少しくらいならベビーカーの荷物入れに残しても大丈夫ですか?
毎回荷物全てと子供を持って(まだ歩けないので)並ぶのも大変そうだし皆さんはどうしているのか気になりました。

コメント

着替えとかオムツとか、最悪無くなってもどうにかなるものは別のカバンに入れてベビーカーの下のカゴにいれたままにしてます(^ ^)

ぶたッ子

なくなっても、諦めがつくものは置いて行ってます💡
基本的には、おむつと着替えで、後のポップコーンとかは持って並んでます。

大事なものだけ手持ちで撮ってました(・∀・)!
キャストさんが置いてくださったけど、
自分のバックとかベビーカーに
置いてたのですぐ見つけることできました😂

すー

オムツ・着替え・哺乳瓶・離乳食など子どもの荷物が入ったものはベビーカー下のカゴか椅子のところに置いて日除けを1番下まで下ろしてベビーカー置き場に置いてアトラクションなど並びました(^^)

なつ

なくなったら困るものは持って並びましたが、あきらめがつくものはそのままにしてました!!

め

まとめてのお返事ですみません。
皆様回答ありがとうございました!
貴重品以外の無くなってもどうにかなる物に関しては置いていってる方が多いのですね。
参考にさせていただきます!