コメント
yu(*´ω`*)
うちの上の子も今私の小さい頃の髪ぼさぼさリカちゃんがお気に入りです😂
もうすぐ2歳?3歳?
もうすぐ2歳ならメルちゃんの方がいいかなー?と思います💡
メルちゃんもあるのですが、下の子はリカちゃんには目もくれずメルちゃんばかりです🥰
もうすぐ3歳なら、リカちゃんでもよさそうですが、洋服の着せ替えがまだ少し難しかったりするかなー?と思います💦
はじめてのママリ
今1歳4ヶ月の娘がいますが、お風呂でも遊べるポポちゃん買いましたよ!とても気に入って遊んでます✨着替えさせたりとかはまだですが、身体拭いてあげたり歯磨きさせてあげたり、色々楽しんでるようです(^^)
-
かえで
お風呂でも遊べるんですねー!
一歳4か月でもお世話してあげれるんですね!
ぽぽちゃんも見てみます😊😊- 12月8日
かえで
やっぱりボサボサですよね笑
もうすぐ2歳なんです!
めるちゃんがいたらめるちゃん好きになってくれるかな❣️
洋服も替えたりするんですね!まだしまじろうのはなちゃんも脱がされてるだけで笑
ちなみにアンパンマンのおもちゃとか持ってますか?😊
yu(*´ω`*)
ほんと小さい頃の私、どんな扱いしてたんだって感じです(笑)
最近下の子がやりだしたのはメルちゃんを持って「くちゃ!!」って鼻つまんで、メルちゃんが💩した設定でオムツ脱がせてメルちゃんのおしり拭きで拭いてます😂
上の子が2歳前からメルちゃんを持っているのですが、今もずっとお気に入りで取り合いしてるほどです。
2歳半くらいにはワンピースくらいなら1人で着せ替え出来ると思います💡
はなちゃんずっと裸ですよね😂
うちも同じくで、はなちゃんのオムツなのかメルちゃんのオムツなのかわからなくなります(笑)
アンパンマンも色々ありますよー!
上の子は大好きだったんですが、下の子は興味なしなんですけどね😅
かえで
えー!そんなことできるんですね🤣面白い笑
やはりはなちゃん裸ですよね!笑 何故か脱がせたがりますよね!
うちはアンパンマン上の子が全然好きじゃなくってあまり持ってないけどその子によりますね!
yu(*´ω`*)
何回もするのでめっちゃ面白いです😂
色々考えると2歳ならやっぱりリカちゃんよりメルちゃんの方がいいと思います💡
抱っこもしやすいし、ミルクあげたりオムツ変えたり…小さいお母さんになれるのが嬉しいみたいです😊
本当にそうですよね💦
うちは姉妹なのもあってか、下の子は上の子の真似ばっかりですでにプリキュアやプリンセスが好きです😅
かえで
そうですよね!
リカちゃんは手で掴む感じですもんね笑
もうプリキュアに興味があるんですねー!アンパンマンは
幼稚に見えるのかな🤣笑
お話ありがとうございました❣️メルちゃんかネネちゃんか考えてみます💕😊