雑談・つぶやき 静かな部屋でケータイポチポチしてたら…「ブーー⤴︎︎︎」え?!息子こんな大き… 静かな部屋でケータイポチポチしてたら… 「ブーー⤴︎︎︎」 え?!息子こんな大きいオナラするの?!って思ったらもう1発「ブーー⤴︎︎︎」 😂😂😂 生まれて初めて💩が3日も出てなくて… 💩体操、おしりの穴を綿棒でクリクリもしたのですが… 何故だ…何か変わったことしたというと、火曜日からおやつを食べさせたことしかない。おやつがいけなかった? 毎日あげてないけど… 最終更新:2019年12月7日 お気に入り おやつ 息子 体操 ケータイ オナラ 23(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント