※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

実家に帰省中🏠️母とは基本的に仲がいいんですが、同じことを何度も聞か…

実家に帰省中🏠️
母とは基本的に仲がいいんですが、同じことを何度も聞かれたり、私の悪いところを指摘されたときなどに、少し強い口調で言い返してしまいます。
いい歳して、しかも里帰りで世話になってるくせに母に優しくできない自分が情けなくて情けなくて…😰
毎回言ったあとで後悔…
母は気にしてない風ですが、これから自分も母親になるのに本当だめだなぁ😨と思ってしまいます…。
ごめんねお母さん😢もっと親孝行しなきゃね

コメント

カプリコ🍓

わたしもあります。
母も若くないし仕方ないよなってあとから後悔しますよね。
実の母だからか、帰省したらやっぱり自分自身が子供になっちゃうのかなっておもってます。
たまにLINEとかで謝ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    共感してくださり嬉しいです😭そうなんですよね。母も年齢重ねて忘れっぽくなったり体力も落ちてるからこっちが色々助けてあげなきゃいけないのに甘えてしまって…💦
    LINEで謝ってるんですね🤗わたしも気になったときにその場で謝るようにします💦

• 12月9日