コメント
退会ユーザー
子供が寝て別室でしますかね私なら。
誘えるお嫁さん、旦那さん大好きなお嫁さんめちゃくちゃ可愛いなって思います!♡
鈴木ななとかみてると面白いし可愛いしドストレートなのでおしてます!
まったく関係ないですけど!!笑
はーるはる
うちは、まだエッチしてません◟̽◞̽ ༘*
川の字というか、ダブルのマットレスに私と旦那が寝ていて、隣にベビー布団で息子が寝てます。
なので私が挟まれてる状態で寝ています。
もしエッチするなら、隣の部屋かなぁと思うんですが。。
旦那にその気が無いような気がして。
前に私から誘いましたか断られ。。
もうしないんじゃないかな?!と諦めてる自分もいます(^◇^;)
-
𖤐mam🍓
うちもです!!! 私から勇気振り絞って ツンツン💕 ってしてみたのに 何回か断られてます。。せっかく誘ってるのに😤‼️
うちは同居なので別室も厳しいです😱💦w
ほんと このままだとやらないのが当たり前になっちゃいますよね…(´⊙ω⊙`)。。- 5月2日
-
はーるはる
せっかく誘ったのにーってなりますよね!!疲れてたり、久し振り過ぎて戸惑ってるのかもしれないけどฅ(๑*д*๑)ฅ!!
でも、寂しいですよね、、
同居なんですね!
なおさら、大変ですよね◟̽◞̽ ༘*
同居の場合どうするんですかね!?
音とか気にしますよね?◟̽◞̽ ༘*- 5月2日
-
𖤐mam🍓
旦那は最近出張とかで家にいない時あるので、一緒に寝れる時に‼️ と思ってるのですがやはり仕事で疲れるようでそっこー寝てます(*̩̩̩ᵋ *̩̩̩ )
うちは 実家に住んでて 実母だけいるので そんなに気にしてません😁ほとんど寝てたりしてるのでw- 5月2日
-
はーるはる
出張とかで旦那さんが居なかったら、寂しいし、いる時こそ!って思いますけど、難しいんですね◟̽◞̽ ༘* 仕事で疲れてるのに無理にとは言えないですもんね。
みさきんぐさんの実家なんですね。
じゃあ、義実家じゃない分、少しは気が楽ですよね♡- 5月2日
-
𖤐mam🍓
ほんとそーです!!😞 朝も家出るの早いから 無理してまでやらなくていいよ… って感じで…(´⊙ω⊙`)
はい😁実家なので 私は楽です〜♪- 5月2日
ひなくんmama♡
別室でしてますよ( ˙º̬˙ ) ̑̑
-
𖤐mam🍓
同居なので別室が難しいです😱💦
やるとこがないw- 5月2日
さとmama☺︎
えっ! と思われるかもしれないですが…
子供寝かして 横でしてます(^^;;
私の実家に住んでるので、別室ってわけにもいかないので( ;´Д`)
-
𖤐mam🍓
うちも 私の実家に住んでます!
なので別室ってのがまず無理な状況です😅
やっぱ隣でやるしかないですかねー💦
11歳のお子さんは さすがに1人部屋ですか?👀- 5月2日
-
さとmama☺︎
一緒ですね\(^o^)/
上の子は、おばあちゃんの部屋に寝てます( ^ω^ )
実家だとスペースないですよね(^^;;
私が小5の時に建った家なので、私の部屋だった7.5畳の部屋にシングル布団2枚並べて、3人で寝てます(^^;;- 5月2日
-
𖤐mam🍓
なるほどっ!!😁
そーなんですよっ💦 スペースなくて😅
お風呂場でやるわけにもいかず、お母さんもほとんど家にいるし(~_~;)
やっぱ寝室でするしかないですよねー…(´⊙ω⊙`)もう少し子ども大きくなれば 2人の時間も増えるかな〜- 5月2日
-
さとmama☺︎
実家だと寝室しかないですね(^^;;
まぁ、まだ小さいので何してるか分からない内は横でしても大丈夫かと思います。笑
そうですね!もう少し大きくなれば2人の時間が増えると思います( ^ω^ )- 5月2日
-
𖤐mam🍓
確かに😁
まだわかんないですよねっ‼️喋らないしww
喋るようになったら大変ですね😅- 5月3日
clover(*´∀`)
私も出来なくて母が見てくれて買い物行った時ラブホに1回行っただけです💦
ラブラブしてる時に限ってクズるので私が冷めてしまいます😵
-
𖤐mam🍓
やっぱり預けてラブホがいいのかなーって思ってました!! でも完母で、まだそんなに長時間あずけられないし(;_;)💦
やってる時にグズられるのはいっきに冷めますねー😭 それがこわくて Hに集中できなそう(´・ω・`)- 5月2日
みっちゃむ
我が家は五人でほぼ雑魚寝の、babyベッドに赤ちゃんが寝てます。
誘い誘われって感じで(笑)途中までコソコソしてますが、たまに起きそうになったりするので、リビングに移動してます😵💦
上の子は小学中学年の男の子なので、気を使います😵💦
-
𖤐mam🍓
途中から移動ですか‼️w
続き…盛り上がりそうですね😁
お子さん4人いる方だと そうなるんですね‼️ でも旦那さんと仲良し うらやましいです♡見習いたい♪- 5月3日
シゲちゃん
私も同居していて、寝室に川の字の寝ています!
上の子が1歳になった時から同居始めました。
親が寝た後に、リビングでやってました
近くに親の部屋ぁるし、色々気を使ったり大変でした⤵︎
今は下の子が生後1ヶ月なので再開してませんが、
今までみたぃにリビングでやる時間がないのでしばらくは預けて昼間ラブホとかになるかもです^_^;
-
𖤐mam🍓
リビングでですかぁ‼️
ちなみに、電気は消してですか?!つけて?
子どもまだ1人だから できなくもなさそうですが、2人とかになったら ますますやらなくなるんじゃないかなぁーと不安です😅💦- 5月3日
-
シゲちゃん
TV、電気付けっ放しです^_^;
ただし声は、押しころしてます(笑)- 5月4日
-
𖤐mam🍓
逆にTVつけて音 ごまかせますよね😁ww
うちもやる時はTVつけてます😅- 5月4日
-
シゲちゃん
やっぱりそうですよね!
子ども達がまとまって寝てくれるようになれば、リビングで夫婦の時間をゆっくり過ごせますょ(^o^)- 5月4日
-
𖤐mam🍓
そうですよね♡
今は子どもと旦那と一緒にお風呂入って一緒に寝るって感じですが それはそれで幸せなことだし 今の時間は今の時間で大切にしたいと思います😁- 5月5日
𖤐mam🍓
なんか1年以上していないので スタートの仕方もわからずww
旦那からもこないし(~_~;)
鈴木奈々テレビでかなり暴露ってますもんねw‼️ 早く子どもできないのかなーって楽しみです😁
退会ユーザー
本人は大変だろうけど見てるこっちは可愛いくて仕方ないです 笑
断られたときの破壊力すごそうですよね(;_;)
𖤐mam🍓
たしかにっっ‼️😁💦
暴れそうw