雑談・つぶやき 娘寝た-😇旦那も寝た-😇お風呂済ませたし、今日の家事は終わりw久しぶりに… 娘寝た-😇旦那も寝た-😇 お風呂済ませたし、今日の家事は終わりw 久しぶりに本搾りでカンパーイ😍 うま-い( ˘ᵕ˘ ) 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 旦那 お風呂 家事 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント 退会ユーザー これか!本絞り! うちの家事は洗い物に洗濯物畳むのと干すのが残ってるから、本当一緒に飲むついでに手伝いにきてくれていいんだよ🤣←図々しい😝 12月7日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 こっちでもこんばんは⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ そう本搾り✧︎ これのオレンジが1番好き♥ ポテチ1袋食べちゃった~ わ-🤣 洗濯物干すのは好きだから、干すだけなら😆w 後は見守ってるw 12月7日 退会ユーザー ポテチなんで私の分残してくれなかったのよ😈←ヤカマシイ😂 ダメよ、私も干すのだけは苦じゃないんだから😇 12月7日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 ごめんつい🤣🤣 冷凍たこ焼き一緒に食べようよ♥← 洗濯物干すの苦じゃないよね(ˊᵕˋ)畳んで仕舞うのは苦💔 12月7日 退会ユーザー 洗濯物畳んで干してきた! これだけならそこまで苦じゃないけど、仕分け本当にめんどくさくて、畳んだところから保育園準備するから使う服が限られたりする😂 冷凍たこ焼きうちにもあるよー😋 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
こっちでもこんばんは⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
そう本搾り✧︎
これのオレンジが1番好き♥
ポテチ1袋食べちゃった~
わ-🤣
洗濯物干すのは好きだから、干すだけなら😆w
後は見守ってるw
退会ユーザー
ポテチなんで私の分残してくれなかったのよ😈←ヤカマシイ😂
ダメよ、私も干すのだけは苦じゃないんだから😇
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
ごめんつい🤣🤣
冷凍たこ焼き一緒に食べようよ♥←
洗濯物干すの苦じゃないよね(ˊᵕˋ)畳んで仕舞うのは苦💔
退会ユーザー
洗濯物畳んで干してきた!
これだけならそこまで苦じゃないけど、仕分け本当にめんどくさくて、畳んだところから保育園準備するから使う服が限られたりする😂
冷凍たこ焼きうちにもあるよー😋