※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやっぺちゃん
雑談・つぶやき

旦那が手伝いを全くしないので、その事で大喧嘩をしていたのですが、そ…

旦那が手伝いを全くしないので、その事で大喧嘩をしていたのですが、それを聞いていた2歳の息子が、寝る前に「ママ、ごめんね」と言ってきました😭
息子は何も悪くないのに…
こっちこそごめんね。2歳でも色々と分かっているのですね…😭
気を付けないと

コメント

ぽよぽよ♡

喧嘩の内容は分かってなくても、息子ちゃんに怒ってなくても、ママがプリプリしちゃうのは僕のせいなのかな?って思っちゃうのかもですね。

うちも息子なので涙出ちゃいました( ω-、)

• さやっぺちゃん

さやっぺちゃん

うちも8ヶ月の次男がいます(^^)

純粋で優しい息子に私も泣きそうになりました。
    子どもは大人が思っている以上に気を使ってくれたり、相手の気持ちが分かるんですね。

• 5月2日

ウチも旦那が、使えなさすぎてイライラ話すことがありますが、気を付けます。
イヤイヤ期と言われる、2歳でもそんなことあるんですね。個人差ありますもんね。
うるっとしちゃいました。

• さやっぺちゃん

さやっぺちゃん

ほんとうちも旦那にはイライラさせられまくりです。笑

長男はかなりのママっ子で私と旦那が喧嘩している最中でも私の味方になり旦那を一緒に怒ってくれたりしています(^^;)))
    ただ、そのせいで旦那になつかず、逆にこちらが困ることもありますが💦
    ほんと子どもは色々理解しているんだなと感心します。

• 5月2日