愚痴です。 出会った頃と全然違うと言われました。出産し、子供が1番で…
愚痴です。 出会った頃と全然違うと言われました。出産し、子供が1番で旦那にイライラしてキツく当たったりもしました。周りに頼れる人もおらず、友達もいません。
旦那は恋人の時みたいにしてほしいみたいですが、
私は家族でいたいんです。
息子ももうすぐ11カ月で夜も寝てくれますし、ある程度のお出かけもできるし、卒乳してお酒を楽しむ事もしてます。夜の営みも遅いですが復活しました。
しかし今日、
いつもお仕事ありがとう、そんなに冷たいかな?と聞いたら、
なれたから大丈夫ときました。
なれた、、?
だってそれくらい全然違う
ときました。ショックでした。
- けーたんまま(5歳10ヶ月)
コメント
ちゃん
私も、変わったねと言われる事はありますが、お互い様でしょー!昔は私のこと可愛い可愛い言ってたくせに今は娘にしか可愛いって言わないじゃんー!って言い返しました!
とらとら
出産前と全く同じってなかなか難しいですよ💦
子どもが産まれて守るべきものが増えてピリピリしますし、自分がしっかりしなきゃと旦那さんにキツく当たってしまうのも仕方ないと思います!
私もそうです😅
私も時間ができたら旦那と二人の時間を過ごすようにしていますが、何をしていても息子のことが頭から離れないんですよね。
それはもう、本能的なものだと思うので、旦那に理解してもらうように話してます!
-
けーたんまま
ありがとうございます。
言ってはいるんですが、まぁ男性は変わらないですから理解してもらうのも難しいですよね💦晩酌しても寝室の息子が気になります、、- 12月8日
はじめてのママリ🔰
この時期は仕方ないと思います(><)でも私がご主人ならやっぱり寂しくなっちゃいますね😭
-
けーたんまま
ありがとうございます。
そうなんでしょうねー
私も嫌いでやってるわけではないんで、産後のホルモン恐るべしです、、- 12月8日
hhh
私なんて鬼になり過ぎて旦那は日々震撼してますよ👹w
-
けーたんまま
私もすぐ怒るって言われますw
すごい顔してるって言われますw- 12月8日
-
hhh
仕方ないですよね〜🤣💓
子供達を叱る事もあるけど、旦那に牙を向くことは無かったので、それが一番震撼してるみたいです笑- 12月8日
けーたんまま
ありがとうございます😊
旦那は変わらず毎日私の事可愛いとかいってきますが、それさえどうリアクションしたらいいかわかりませんw