雑談・つぶやき みなさん産後どのくらいから仲良ししましたか?ちなみに産後の仲良しわ痛… みなさん産後どのくらいから仲良ししましたか?ちなみに産後の仲良しわ痛いって聞きますが、どんな感じですか?(>_<) 最終更新:2016年5月2日 お気に入り 仲良し 産後 m.mam(9歳) コメント ♡ 2ヶ月頃からしましたか痛くて最後までできませんでした(°_°) 今でも痛いですがローション使ってやるとまだマシです‼︎ 5月2日 m.mam え、今も痛いんですか!! ずっと痛いもんなんですかね(>_<) 5月2日 ♡ 回数こなさないと痛いままのような気がします! 5月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.mam
え、今も痛いんですか!!
ずっと痛いもんなんですかね(>_<)
♡
回数こなさないと痛いままのような気がします!