妊娠・出産 2時間位前からお腹が痛い(´;ω;`)ピーピーでトイレ出たり入ったり…ま… 2時間位前からお腹が痛い(´;ω;`) ピーピーでトイレ出たり入ったり… まだ11週目…お腹にこんな力入って大丈夫なのかな…(´;ω;`) 長時間トイレ座ってるのも大丈夫なのかな…(´;ω;`) あー赤ちゃん心配(´;ω;`) 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 妊娠11週目 赤ちゃん 夫 トイレ あー(4歳9ヶ月, 6歳) コメント しろしろ 私も同じくらいの週数の時、謎の下痢で苦しみましたよ!4日も続いたので病院に行きましたが、妊娠による腸の刺激とかだろうと言われました‼それからは貰った薬を飲んでたら良くなりましたよ😄 12月7日 あー 病院で薬出るんですね(´;ω;`) 続くようなら行って貰います!ありがとうございます(´;ω;`) 12月7日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
病院で薬出るんですね(´;ω;`)
続くようなら行って貰います!ありがとうございます(´;ω;`)