子育て・グッズ 9ヶ月の娘の離乳食について教えていただきたいです。鉄分やその他の栄養… 9ヶ月の娘の離乳食について教えていただきたいです。 鉄分やその他の栄養を補うために、オートミールを離乳食に取り入れたいのですが、いまいち美味しい食べ方が分かりません。 オートミールの離乳食レシピを教えてください🍴 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 5 離乳食 レシピ 食べ方 栄養 鉄分 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ぽんた オートミール大さじ2に牛乳大さじ4入れて600Wのレンジで1分加熱、そこにバナナときな粉とヨーグルトを入れてよく朝食にあげていました(*´ω`*) 12月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! バナナときな粉が入ると食べやすそうですね!やってみます♪ 12月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
バナナときな粉が入ると食べやすそうですね!やってみます♪