退会ユーザー
実家で向こうから言ってくれたなら払わないです😅お金を払おうとしたらうけとってもらえませんでした。そのかわりいつも手土産やお歳暮などを奮発してます。
退会ユーザー
ありがとう!いくらだった?と聞いて、いらないよーといわれた時以外は払えばいいのかなと思いました!
退会ユーザー
実家で向こうから言ってくれたなら払わないです😅お金を払おうとしたらうけとってもらえませんでした。そのかわりいつも手土産やお歳暮などを奮発してます。
退会ユーザー
ありがとう!いくらだった?と聞いて、いらないよーといわれた時以外は払えばいいのかなと思いました!
「ココロ・悩み」に関する質問
スーパーなどで保育園同じの子供同士が気づいていて 親同士は面識ないみたいなかんじのとき こちらは同じ保育園なんだなとわかってるけど認識されてないかもしれないと思ったら挨拶したりしますか? 子供同士見つめあっ…
前から何もしない義兄(義姉の旦那さん)だなーとは思っていました。 義姉がみてねにあげた姪っ子の動画で、まだ乳児の下の子が泣いているのに、そちらをチラッと見ることもなく、ソファでずっとスマホを触っている姿が映り…
Threadsで 「親が死んだけど思い出話を共有できる家族がいない。一人っ子で寂しいと思った。」って投稿みて 私は母を亡くしたとき、父と途方に暮れていたけど 姉が遠方から駆けつけてくれてから場が和んだんだよね 母と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント