その他の疑問 生理が遅れ、おりものに血が混ざる状態が続いています。行為をしても問題ないか知りたいです。どうすればよいでしょうか。 生理が何日も遅れてて、おりものに血が混ざることが いま何日か続いています。 元から生理不順で産後は順調だったのですが こなくなり、不順再開かとおもってはいるのですが なぜ、おりものに血が混ざるのかわかりません。 そんなときに、行為してもいいのでしょうか? みなさんならどうしますか? 最終更新:2019年12月7日 お気に入り おりもの 産後 👶👶(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まめ 着床出血とかではないですか?? 私は2人目で着床出血あったのですが1日目がおりものに少しピンクの出血、2日目がおりものに少し濃い血が少し混ざってました😊 12月7日 👶👶 着床出血ってことは妊娠したってことですかね? 12月7日 まめ もし着床出血の場合ならそうだと思います😊 産後順調だった生理が遅れているのなら検査薬試してみてはどうですか?? 12月7日 👶👶 検査薬したほうが早いですよね💧 もし妊娠してたら年子の可能性がありますよね? 12月7日 まめ そうですね💡 年子になると思います😊 12月7日 👶👶 教えて下さりありがとうございます! 12月7日 まめ いえいえ😊 12月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶👶
着床出血ってことは妊娠したってことですかね?
まめ
もし着床出血の場合ならそうだと思います😊
産後順調だった生理が遅れているのなら検査薬試してみてはどうですか??
👶👶
検査薬したほうが早いですよね💧
もし妊娠してたら年子の可能性がありますよね?
まめ
そうですね💡
年子になると思います😊
👶👶
教えて下さりありがとうございます!
まめ
いえいえ😊