家族・旦那 予定日4日前です。ここにきて、旦那のマタハラがあからさまになって腹… 予定日4日前です。 ここにきて、旦那のマタハラがあからさまになって腹が立ちます💢 会話の中で、ブタ🐖とかデブとか💢 確かに1人目産んだ時よりは体重あるけど、 産んだ後マイナス6kgなると元の体重になるからいいんだけど‼️ 腹がたつ〜😡 あんたの不妊のせいで体外受精してんのに💢 とまで思ってしまう💢 旦那キライ‼️ 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 旦那 体重 予定日 体外受精 不妊 マタハラ あき(4歳11ヶ月, 9歳) コメント てんてん 頑張ってママのお腹で子供育ててるのに、どういう神経してるんですかね😅旦那さんが産めるものなら産んでみろって感じですね。 お口悪いの、上の子もお腹の子も聞いてるからやめてあげてほしい😅 12月7日 あき ホント、家庭内マタハラですよね‼️ 神経無いんですよ! =無神経! 共感コメントして下さってありがとうございます🙏 12月7日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
ホント、家庭内マタハラですよね‼️
神経無いんですよ!
=無神経!
共感コメントして下さってありがとうございます🙏