コメント
てんてん
頑張ってママのお腹で子供育ててるのに、どういう神経してるんですかね😅旦那さんが産めるものなら産んでみろって感じですね。
お口悪いの、上の子もお腹の子も聞いてるからやめてあげてほしい😅
てんてん
頑張ってママのお腹で子供育ててるのに、どういう神経してるんですかね😅旦那さんが産めるものなら産んでみろって感じですね。
お口悪いの、上の子もお腹の子も聞いてるからやめてあげてほしい😅
「旦那」に関する質問
慢性鼻炎の方いらっしゃいますか? 食事の時、苦しくて口で息してしまうものですか? 旦那がクチャラーで、指摘すると毎回、鼻が詰まって息ができない、で何の改善もなくクソ腹立ちます。 鼻の薬は毎日飲んでるみたい…
接客業をしているのですが夜中子供が発熱して 今日は旦那が見てくれるので私は出勤するのですが 今日新生児が退院してくるお家のパパなので 正直に話して予約変更してもらった方が良いでしょうか?💦
仕事人間、ガチガチの合理主義、理系の旦那さんをお持ちの方いらっしゃいますか...🫣 うちの夫がそのタイプなのですが、喧嘩(感情の押し付け合い)にならないというか、意見が食い違うと毎回仕事のミーティングみたいにな…
家族・旦那人気の質問ランキング
あゆ
ホント、家庭内マタハラですよね‼️
神経無いんですよ!
=無神経!
共感コメントして下さってありがとうございます🙏