コメント
てんてん
頑張ってママのお腹で子供育ててるのに、どういう神経してるんですかね😅旦那さんが産めるものなら産んでみろって感じですね。
お口悪いの、上の子もお腹の子も聞いてるからやめてあげてほしい😅
てんてん
頑張ってママのお腹で子供育ててるのに、どういう神経してるんですかね😅旦那さんが産めるものなら産んでみろって感じですね。
お口悪いの、上の子もお腹の子も聞いてるからやめてあげてほしい😅
「旦那」に関する質問
みなさんの旦那様は保育園の入園関係手伝ってくれますか? 書類や準備など😓 そういうのは私の仕事と思ってるのか手伝おうかの一言もありません😕園の説明が書いてる書類も目を通さないし😟
お子さんがインフルで預けてお仕事行ったことある方いますか? 感染対策、どんなことに注意しましたか?💦 子供がインフルになりまして、、、私は今のところ無症状です。 今日はたまたまお休みでしたが 明日は旦那に預…
メンタル面について… 娘にすごくイライラしてしまう時があります。まだ4ヶ月半、自分の不満気持ちを泣くことでしか表現出来ない歳なのは重々わかっていますが、なにをしても泣き止まない、ましてや抱っこして泣かれた時は…
家族・旦那人気の質問ランキング
あき
ホント、家庭内マタハラですよね‼️
神経無いんですよ!
=無神経!
共感コメントして下さってありがとうございます🙏