退会ユーザー
姪っ子の入学祝に2万円包みました(^^)物をあげたかったのですが一緒に選ぶ時間もなくてお金になってしまいました。姉に渡した感じなのでその後どうなったかは分かりませんが....
hiromama*
ありがとうございます。
私も2万が妥当かなぁと思っていました。
ありがとうございます!
退会ユーザー
姪っ子の入学祝に2万円包みました(^^)物をあげたかったのですが一緒に選ぶ時間もなくてお金になってしまいました。姉に渡した感じなのでその後どうなったかは分かりませんが....
hiromama*
ありがとうございます。
私も2万が妥当かなぁと思っていました。
ありがとうございます!
「お金・保険」に関する質問
育休手当についてです。 何度も質問させてもらってます、、、 4/26に出産して今月で7ヶ月になる娘がいます。 初回の育休手当がまだ入ってきません。 職場には9月から5回ほど連絡してます。 その度に社労士に確認してま…
車の保険について詳しい方教えて欲しいです!😭😭 相手レンタカー(ドラレコあり) 後ろドアの横へこみ 旦那エクストレイル(ドラレコなし) 前バンパー左側破損、ボンネットが上に上がって隙間が出来てる 旦那が左右確認…
元旦那の妹の結婚式へ参列する場合、 御祝儀いくら包みますか😭? いまだに普通に遊ぶ仲です! リングボーイして欲しいから参列して欲しいとの事です😖 参列する資格無い等のコメントは大丈夫です😖😖 元旦那のお母さんに…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント