かゆ0612
うちの息子も、同じ事してました!
むしろ、今でもやってます。
日によりますが、朝まで寝てくれる時と旦那が帰ってきたタイミングで起きて22時ぐらいに寝る日とありました!
こっちからしたら、朝までコースが嬉しいです😂
かゆ0612
うちの息子も、同じ事してました!
むしろ、今でもやってます。
日によりますが、朝まで寝てくれる時と旦那が帰ってきたタイミングで起きて22時ぐらいに寝る日とありました!
こっちからしたら、朝までコースが嬉しいです😂
「昼寝」に関する質問
昼と夜の寝つきの差が大きいです。 夜は目が開いている状態でも布団に置くと自分で目を閉じてすぐ寝ます。 昼寝は大泣きして結局寝なかったり、抱っこしてなんとか寝かせても背中スイッチで起きたり、布団に置けても15〜…
3歳 疲れてる時 叩いてくる 3歳半の息子です。 遊び方が結構激しい子です。午前中はわりと楽しく過ごせます。午後になって疲れてる時、自分の思い通りにならないことがあると直ぐに叩いてきます。最近は手をグーにして殴…
一歳半健診で、おちつきのなさで、ひっかかりました😭 私の膝の上に、ろくに座っていなかったし、私もこの部分だけ見たら多動っぽいよなー、と思います。昼寝できなかったこともあり、特にハイテンションでした。 検診の項…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント