ゆき
私は0です😂😂
さっちゃんママ
マイホーム購入予定です。
550万入れる予定です。
ママリ
ゼロです!
500万くらいは出そうと思ったらファイナンシャルプランナーさんに住宅ローン減税があるから10年過ぎてから繰り上げ返済したほうがいいと言われたので。
1000万くらいまとめて繰り上げ返済しようかと思ってます。
お腹痛い
1000万です!
100%支援です🤣笑
はじめてのママリ🔰
頭金0でいきます!
フルローンです😂
ゆき
私は0です😂😂
さっちゃんママ
マイホーム購入予定です。
550万入れる予定です。
ママリ
ゼロです!
500万くらいは出そうと思ったらファイナンシャルプランナーさんに住宅ローン減税があるから10年過ぎてから繰り上げ返済したほうがいいと言われたので。
1000万くらいまとめて繰り上げ返済しようかと思ってます。
お腹痛い
1000万です!
100%支援です🤣笑
はじめてのママリ🔰
頭金0でいきます!
フルローンです😂
「家族・旦那」に関する質問
旦那が許せません。 朝方赤ちゃんが💩をして漏れてしまったので2人で拭いたりしていて、その際旦那がおしゃぶりが床に落としていたのですが、そのおしゃぶりをそのまま赤ちゃんに咥えさせようとしていて激怒しました。 こ…
すみません、愚痴です。 夜中ずーっと泣いているのに全く起きない旦那。正確に言うと起きてるけど起き上がってこないです。 別に抱っこ変わったって余計に泣くだけだし、ミルクでもないからいいんだけど気にかける感じも…
家族で帰省してます。 旦那と私は静岡県は一緒なのですが東部と中部で距離が離れてます。 なので5歳、2歳、3ヶ月赤ちゃんつれて私は実母の家に泊まり 旦那は義父のアパートとまったり友達のところです。 帰省中は帰る日の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント