ゆき
私は0です😂😂

さっちゃんママ
マイホーム購入予定です。
550万入れる予定です。

ママリ
ゼロです!
500万くらいは出そうと思ったらファイナンシャルプランナーさんに住宅ローン減税があるから10年過ぎてから繰り上げ返済したほうがいいと言われたので。
1000万くらいまとめて繰り上げ返済しようかと思ってます。

お腹痛い
1000万です!
100%支援です🤣笑

はじめてのママリ🔰
頭金0でいきます!
フルローンです😂
ゆき
私は0です😂😂
さっちゃんママ
マイホーム購入予定です。
550万入れる予定です。
ママリ
ゼロです!
500万くらいは出そうと思ったらファイナンシャルプランナーさんに住宅ローン減税があるから10年過ぎてから繰り上げ返済したほうがいいと言われたので。
1000万くらいまとめて繰り上げ返済しようかと思ってます。
お腹痛い
1000万です!
100%支援です🤣笑
はじめてのママリ🔰
頭金0でいきます!
フルローンです😂
「家族・旦那」に関する質問
夫との離婚を考えています、が、後悔したくないので冷静に考えてくださる第三者の意見が聞きたいです! 長いです! 夫会社員 私ほぼフルタイムのパート 夫について 家事 してくれる 夫3私7くらい 嫌味小言付き …
子供産まれたらパートにすれば?って言った奴誰だよ(旦那) 収入そんなに少なくない癖に ろくに生活費、貯金に回さないのに よくもそんな事が言えたな、本当くそ旦那過ぎて辛いです。 私の事を凄く好きでいてくれるからっ…
兄夫婦がベビーグッズを貸してくれません。 初めての妊娠で出来れば出費を抑えたいです。夫側の義妹夫婦には子どもが2人いてベビーグッズを譲ってくれることを提案してくれました。 ただ抱っこ紐やベビーベッドはもう持っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント