生理周期が不規則で、排卵日が分からず心配。生理前の異変や妊娠超初期の症状について相談。検査薬は陰性。
生理周期が32〜42と不順😔
最近忙しくて生活リズムがずれてしまい基礎体温つけられてないため排卵日が不明です。
前回の生理は11/1でした。
ルナルナで記録してて、今日が平均生理予定日の37日目。
ここ1週間くらい下腹部に違和感、下腹部痛、お腹が張っている感じがあります。(いつもは生理直前に生理痛のような痛みがあるだけ)
生理前症状ではみられない便秘と下痢の繰り返しや立ってられない程の貧血、めまいなどもあり、もしかして?とひたすら検索魔😂笑
生理1週間前になると胸が張って凄く痛いのに今回は全く痛くないし、いつもは生理が始まってから来る腰痛が2.3日前からあります💦
おりものも生理前は黄色いペタペタしたものなのに、さっき確認したら乳白色のヌルヌル。
今朝検査薬を使ってみたら陰性。
真っ白見ると本当に心が折れる!!笑
妊娠超初期の症状ってどんなのがありましたか?🥺
または同じような症状があり妊娠した方いますか!?
最近不調続きで、妊娠してなかったらなんかの病気なんじゃないかと思ってしまいます😂
- 𝕚𝕣𝕠(生後3ヶ月)
コメント
なー
同じく基礎体温つけてません。
平均して36日ですが、遅い時は44日や64日など2ヶ月飛ぶ時もあります💦
違和感や吐き気、茶おりがあっても生理がきました😥
今も今日で38日です。
生理予定日の1週間ほど前から胸の張りがあり、茶おりもあったんですがまだ検査薬試せてません。
わたしも飛んだり安定していないので、病気なのかな?と思ってしまいます😭
𝕚𝕣𝕠
返事遅くなりました😢
2ヶ月も飛んだら妊娠かも!?て期待してしまいそうですね😭💦
私も39日経った今日もまだ生理きていません・・・
検査薬の真っ白見るのが怖すぎてできません😂笑
なー
期待しますよね😌
わたしもまだきてませんし、検査薬も怖くてできてないです😅笑
おりものが出る感じが最近出てきて、え、生理?とびくびくしてしまいます💦
𝕚𝕣𝕠
とっても分かります😂
症状にいちいち反応してしまうのもストレスです!笑
お互い早く赤ちゃんに会いたいですね🥺💕
なー
昨日の夜若干の茶おりがありましたが、トイレ行くもティッシュにうっすら付くのみでした😅
くるのならこい!と思う自分もいます😂
以前は茶おりきて次の日か遅くても2日後には生理きてましたが、今回まだそうな気がするので、週末あたりに検査薬試そうかな〜と思ってます😳