子育て・グッズ 生理再開についてです。茶色のおりものが2.3日続いただけで終わってしま… 生理再開についてです。茶色のおりものが2.3日続いただけで終わってしまった経験ある方いますか⁉️これは、生理再開したんでしょうか⁉️それとも別の何かですかね⁉️ 最終更新:2019年12月7日 お気に入り おりもの 生理再開 茶色 すー(3歳11ヶ月, 6歳) コメント トレイン 私は最初それが出て、2ヶ月こなくてから、いきなり真っ赤な生理が来ましたよ😂 12月7日 すー そーなんですね❗️2ヶ月もあくんですね…生理嫌だけど来て欲しいです。 ありがとうこざいます😊 12月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
そーなんですね❗️2ヶ月もあくんですね…生理嫌だけど来て欲しいです。
ありがとうこざいます😊