雑談・つぶやき 今日、ローソンで肉まんとあんまん、ホットコーヒーとアイスコーヒーを… 今日、ローソンで肉まんとあんまん、ホットコーヒーとアイスコーヒーを注文しました。 肉まんには、酢醤油とからし両方と、アイスコーヒーにはミルクとガムシロ1個ずつとお願いしました。 でも、家に帰ってみてみると、からしと酢醤油はついてないし、アイスコーヒーにはミルクしか入ってません😰 仕方なくそのまま食べました😭💦 しっかりしてほしいですよね。。。 最終更新:2019年12月7日 お気に入り ミルク アイス コーヒー 肉 ローソン ゆー(6歳) コメント 🐥 ローソンで以前働いてました! 入れ忘れたりした時 クレームで電話きたことありました!💧 12月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント