コメント
メメ
そのスウェット生地は足がないものなんですよね?
下にはレギンスか何か合わせて着るようなタイプで良いですか?
取り敢えずスウェットなら肌着は着せてあげた方が良いです。
自宅にいるくらいなら長袖肌着だと暑いので、半袖か、短肌着でも良いと思います。
メメ
そのスウェット生地は足がないものなんですよね?
下にはレギンスか何か合わせて着るようなタイプで良いですか?
取り敢えずスウェットなら肌着は着せてあげた方が良いです。
自宅にいるくらいなら長袖肌着だと暑いので、半袖か、短肌着でも良いと思います。
「カバーオール」に関する質問
生後4ヶ月後半、あと数日で生後5ヶ月の男の子の秋冬服のサイズについて教えてください! 成長曲線ほぼ真ん中、身長は4ヶ月はじめで62センチくらい、現状体重7.5キロくらい。その後身長は測っていなくて、少し伸びているは…
80サイズのカバーオールって使いますか? 今70を着てるんですが少し大きめで、70サイズの長袖カバーオールは何枚か持ってて。それならもうセパレートのトレーナー80のが使えますかね? 今3ヶ月です。
赤ちゃんが冬の寒い日にベビーカーで外を移動するときの服装、どんな服装がいいんでしょうか? ジャンプスーツ以外でお願いします! カバーオール+上着+ブランケット? カバーオール+ポンチョ+ブランケット?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
足がないものです💦
レギンスや靴下はあるのでそれを履かせようとは思いますが、裏起毛というわけではないのでわはり、肌着は着せてあげた方がいいんですね👍✨
ありがとうございます😊
メメ
肌着はオールシーズン必須なので、着せてあげた方が良いですよ☺️
冬場でも室内で汗をかくことも多いですから🤲
ママリ
そうなんですね😵💦知らなかったです💦
今まで逆に熱こもるかな?と思って着せてなかったです😅
今日から着せてあげます☺️