コメント

3児の母
おかしなハガキでも結果が出ているなら何も言いませんが、そうじゃないなら口を出します😂
3児の母
おかしなハガキでも結果が出ているなら何も言いませんが、そうじゃないなら口を出します😂
「旦那」に関する質問
転校するとき、クラスメイトにプレゼント渡したことのある方いますか? 1年生のとき、転校する子がクラスに動物や乗り物の形をにた消しゴムを一人一個くれました。 私達も来月旦那の転勤で転校します。 本当は8月末に引…
【離婚について】 離婚が決まり、別居してます。 娘が産まれた為、まだ離婚届は出せてない状況です。 ですが旦那はもう女遊びをしています。 これはみなさん許せますか?? 私的にはまだ離婚届出してないし一応まだ夫…
実家や義実家に頼らずに乳児の子育てしている方、何とかなるものですか?💦 里帰り出産して近々自宅へ戻る予定なのですが、日中旦那不在で育児に家事にできるのか不安です😭 隣に義実家がありますが、義母の事が苦手で頼り…
家族・旦那人気の質問ランキング
チェリーマム
結果は出てないと思います……依頼があったら自慢してくると思うので( ;´・ω・`)