コメント

シンママ
本などには1週間で食べきるようにとありますが、2週間くらいになってます💦それくらいの方が多いとおもいますよー

はじめてのママリ🔰
1週間から10日分くらいでなくなるように作ってます🤗
シンママ
本などには1週間で食べきるようにとありますが、2週間くらいになってます💦それくらいの方が多いとおもいますよー
はじめてのママリ🔰
1週間から10日分くらいでなくなるように作ってます🤗
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月頃の 離乳食の量、離乳食後のミルクの量 を 教えてください🙇♀️ 現在2回食、1食で130~150gほど食べ ミルクは40~80ぐらいであまり飲みません💦 麦茶は好きみたいで、よく飲んでます。 周りの子は離乳食後ミ…
生後7ヶ月の女の子です!産まれた時は2500g現在は6200gでした。なかなか体重が増えなくて心配しています。病院に連れて相談しに行ったら、発育には問題なさそうです… 離乳食もあまり食べないのも原因なんですかね 上の子…
生後7ヶ月です 毎日離乳食は10時頃食べています 今度夏祭り的なイベントに行こうと思っているんですが離乳食をどうするか検討中です まだベビーフードは食べたことないのと会場も賑やかそうなので時間をずらそうかなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私も1週間以上は
余裕でだしているので
気になっていたんです🤣😂
シンママ
まぁなるべく1週間ってことで笑
たぶん前こういった質問みたので、2週間でも大丈夫ですよー