8ヶ月の娘へのクリスマスプレゼントにアンパンマンの乗り物やプーさんのおしゃべりウォーカーがいいか迷っています。他におすすめがあれば教えてください。知育ボックスや絵本はすでに持っています。
明日で8ヶ月になる娘がいます!
クリスマスプレゼントを何買おうか迷っているんですが、なにかおすすめはありますか?
ズリバイとハイハイの間ぐらい?のような感じで前に進んだり方向転換することができます!
あとはつかまり立ちと3歩ぐらいまでならつたい歩きもできます!
考えているのはアンパンマンの乗って!押して!へんしんウォーカーやプーさんのおしゃべりウォーカーライダーがいいなと思うんですが、この2つは長く遊べますか?
ほかにおすすめがあったら教えてほしいです🥺
ちなみに知育ボックスや絵本はあります!
- Rii(5歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
アンパンマンの乗って押して!を持ってます✨
ずっと音出して遊んだりコロコロ回るやつを回してたり手押し車みたいに押して遊んでますよ☺️
moony mama
プーさん、10ヶ月くらいから使い始め、今でも乗り回して遊んでますよ😊
-
Rii
そんなに長く遊んでくれるんですね!!
アンパンマンもプーさんも魅力的です😱
参考になります♪- 12月8日
-
moony mama
プーさんがお話ししてくるので、楽しいみたいです。
押しぐるまの時には、歩くの応援してくれてましてしね。- 12月8日
-
Rii
プーさんおしゃべりするんですね!!現物見てなかったので知らなかったです😳
使い始めはつかまり立ちぐらいのときでしたか?- 12月8日
moony mama
つかまり立ちの時に面白がって購入しちゃいました。
お部屋に置いておいても、ハイハイもきちんとしていたので出しっぱなしにしてました。
-
Rii
プーさんおしゃべりするなら娘も面白がりそうです!
詳しい情報ありがとうございました🤩- 12月8日
Rii
アンパンマンのほうが長く使えそうですよね!
参考になります🤣