コメント

あああ
アルコール、生物、カフェイン、辛いカレー、スパイス、鰻、餅、赤飯、甘い洋菓子などありますがアルコール以外は食べ過ぎ、飲み過ぎに注意していれば大丈夫ですよ😊
鰻、餅、赤飯、甘い洋菓子は食べすぎると乳腺炎になるみたいなので特に食べ過ぎ注意ですね!!
基本的に妊娠中と同じで食べ過ぎ、飲み過ぎなければ大丈夫です☺️
アルコールは辞めておいた方がいいですね🙌🏻
分解に時間がかかるので。
あああ
アルコール、生物、カフェイン、辛いカレー、スパイス、鰻、餅、赤飯、甘い洋菓子などありますがアルコール以外は食べ過ぎ、飲み過ぎに注意していれば大丈夫ですよ😊
鰻、餅、赤飯、甘い洋菓子は食べすぎると乳腺炎になるみたいなので特に食べ過ぎ注意ですね!!
基本的に妊娠中と同じで食べ過ぎ、飲み過ぎなければ大丈夫です☺️
アルコールは辞めておいた方がいいですね🙌🏻
分解に時間がかかるので。
「搾乳」に関する質問
混合授乳から完母を経験された方もしよろしければアドバイス頂けましたら幸いです。 現在生後30日の男の子を育てている新米ママです。 完母を目指して現在混合授乳中です。 しかし、母乳の量がまだまだ足りず、月齢とと…
完母で生後3週間の娘を育ててます。 夜間全然寝なくてメンタルにきちゃってて 搾乳して母や夫に飲ませてもらうだけで気が楽になるのか。 私は頑張りすぎてるのか。よく分かりません。 何か気持ちが楽になる方法はないので…
直母がまだできなくて、搾乳でしか飲まないんですが そんな時のお出かけどうしてますか? ミルクにするのがいいんですが私の乳の分泌が多く絞らないのはしんどくて… 搾乳したものを持ち運ぶにも温め方どうしようかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいり
わかりました(><)
ありがとうございます