※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントで、リングテンとプラステンで迷っています。リングテンが安いけど、色のはっきりしたプラステンも考えています。主人は好みを優先すべきと言いますが、リングテンなら他のおもちゃも買えるかなと悩んでいます。どちらがいいでしょうか?

クリスマスプレゼントですが、リングテンを買うかプラステンを買うか迷っています。最近数と赤青白など色に興味があるのではっきりした色のプラステンを考えていたのですがAmazonで今リングテンがすごく安くなっていて。私の好みもプラステンなんですけど悩みます。主人はこういうのは妥協したらダメ数千円の差なら気に入った方を買ったほうがいいと言います。でもリングテンにしたら別のおもちゃも買えるかなぁと🤣お持ちの方どうですか?2つとも持っている方はなかなかいらっしゃらないと思いますが、お子さんの反応など教えていただけたら嬉しいです。

コメント

りんご

だいぶ安くなっているけど色が淡くて娘はあまり好きでない。

りんご

プラステン 高いけど娘が好きな色、そして私もシンプルでこっちが好き

プラステン持っています!オススメですよー!

• りんご

りんご

やっぱりプラステンいいですよね。昨日までプラステン一択だったのにリングテンが安くなっていて🤣プラステンにします!

• 12月7日