お出かけ アナ雪2いつまでロードショーやりますかね?出産前に上の子連れてってあ… アナ雪2いつまでロードショーやりますかね?? 出産前に上の子連れてってあげたかったんですが切迫で入院...36週で退院の予定ですが何かあったらこわいので産後に行きたいんです😢 計画帝王切開なので出産日決まってて、行けるとすれば1月中旬~下旬ですがまだやってますかね??😭 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 妊娠36週目 帝王切開 産後 子連れ 上の子 出産前 与作(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 前作は半年くらいしてませんでしたっけ? けど、産後で大丈夫ですか??? 12月7日 与作 前作半年ですか!それなら期待できそうです! 産後はお義母さんいてくれてずっと安静で上の子我慢してたし行ってきてって言ってくれてるので、1ヶ月したら行こうかと思ってて😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
与作
前作半年ですか!それなら期待できそうです!
産後はお義母さんいてくれてずっと安静で上の子我慢してたし行ってきてって言ってくれてるので、1ヶ月したら行こうかと思ってて😊