コメント
はじめてじゃないママリ
わかります!
今は育休中ですけど、私が仕事で旦那が休みの時は毎週自分の実家に連れて帰ってて本当に嫌です
お礼の連絡してるんですか?
う私は姑の連絡先知らないし、ありがたくもないのでなんにもしません😅
姑大嫌いですけど娘が義母に懐いてます🤮
はじめてじゃないママリ
わかります!
今は育休中ですけど、私が仕事で旦那が休みの時は毎週自分の実家に連れて帰ってて本当に嫌です
お礼の連絡してるんですか?
う私は姑の連絡先知らないし、ありがたくもないのでなんにもしません😅
姑大嫌いですけど娘が義母に懐いてます🤮
「旦那」に関する質問
結婚式を10月に挙げたのですが、旦那の友だちが結婚式前日にお金がないから後日ご祝儀を渡していいかということでその方はご祝儀を持ってこず、料理を食べ、引き出物を持ち帰りました😔いまだに連絡がないため、こちらから…
旦那と話さないほうが円満って方いないですか?😅 わたし達夫婦はどっちも頑固でお互いの意見を受け入れなくて相性が悪いなぁと最近思うのですが、 何度話し合っても平行線で、いっそ話さないほうが円満なのかも??と。 …
新生児の寝床について教えていただきたいです! 3月出産予定の初マタです。 自宅はマンション住みで、 現在は高さのあるダブルベッドに夫婦で寝ています。 (今後はベッドを解体し、ローベットもしくはスノコだけにする…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちご
頻繁に合えば懐きますよねー。
本当に嫌!本当ありがたくないです!!娘なつかないでほしいです😣😣
はじめてじゃないママリ
旦那が義母と電話してたら
ばぁば!ばぁば!と言うのでスピーカーで電話したりするので聞きたくもない声が聞こえてきて本当に不快です🤮
娘が電話の切るボタンを押して途中で切る時は心の中で褒めてます😂
毎週連れていくから毎週末旦那に 明日は来るのかの電話が来ます🤮
いちご
毎週末はきついですね💦💦
私は私の仕事の時だけなので月1.2回ですが本当に嫌です😣
途中で切るボタン笑笑サイコーです😎笑
同じというか私よりもがんばっていらっしゃる方がいて心強いです!
すごく嬉しかったです!コメントありがとうございました!!