※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
家族・旦那

心が狭いと思うけど、私が仕事の時にいちいち義理実家に子供連れて帰る…

心が狭いと思うけど、私が仕事の時にいちいち義理実家に子供連れて帰る旦那がむかつく。
あんたが仕事の時は私1人でみてるけど?私の実家が遠いのもあるけど、、
はぁ。今日もお礼の連絡をいれなきゃなー

めんどくさいし。姑だーいきらい!

コメント

はじめてじゃないママリ

わかります!
今は育休中ですけど、私が仕事で旦那が休みの時は毎週自分の実家に連れて帰ってて本当に嫌です
お礼の連絡してるんですか?
う私は姑の連絡先知らないし、ありがたくもないのでなんにもしません😅
姑大嫌いですけど娘が義母に懐いてます🤮

• いちご

いちご

頻繁に合えば懐きますよねー。
    本当に嫌!本当ありがたくないです!!娘なつかないでほしいです😣😣

• 12月7日
  • はじめてじゃないママリ

はじめてじゃないママリ

旦那が義母と電話してたら
    ばぁば!ばぁば!と言うのでスピーカーで電話したりするので聞きたくもない声が聞こえてきて本当に不快です🤮
    娘が電話の切るボタンを押して途中で切る時は心の中で褒めてます😂
    毎週連れていくから毎週末旦那に 明日は来るのかの電話が来ます🤮

• 12月7日
  • いちご

いちご

毎週末はきついですね💦💦
    私は私の仕事の時だけなので月1.2回ですが本当に嫌です😣
    途中で切るボタン笑笑サイコーです😎笑

同じというか私よりもがんばっていらっしゃる方がいて心強いです!
    すごく嬉しかったです!コメントありがとうございました!!

• 12月7日