雑談・つぶやき 今日はしまじろうのクリスマスコンサートに行きます!朝旦那が…しまじろ… 今日はしまじろうのクリスマスコンサートに 行きます! 朝旦那が… しまじろうのYouTubeを付け始め、 行く前に練習だと張り切り。笑 俺、これ踊れるよ! としまじろうのわお を 踊り始めた!😂 ママ踊れる?練習した? ってwww 朝から笑ったよ。笑 娘より楽しみにしてるんじゃないのか? そして、グッズ何買う?と…。笑 しまじろうグッズ高いんだよ:(´◦ω◦`): 安くすみますように!🙏🏻✨ 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 旦那 グッズ クリスマス チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント 退会ユーザー 旦那さん、可愛らしいですね🤣👏🏻 しいさんとお子さんも素敵で楽しい時間が過ごせますように😊✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント