2歳前後のお子さんがいるママさん、クリスマスプレゼントの予定を教えてください。
もうすぐクリスマスですね🎄
2歳前後のお子さんがおられるママさん、お子さんへのクリスマスプレゼントは何をあげる予定ですか?
参考にしたいので教えてください😊
- natsu🐤(2歳5ヶ月, 7歳)
コメント

ヒート
トミカのセットにしました!上も下もトミカが好きなのでどちらもトミカのおもちゃです😄💡

あくるの
トミカの緊急車両基地?にしました!
-
natsu🐤
ありがとうございます!
トミカ人気ですね😁
うちはプラレール好きで、そのセットもいいかなーと思いました😊- 12月7日

みゆ
息子はリュウソウジャーにどハマりなのでリュウソウジャーグッズになりそうです😅
私的には知育系の何かが良いなぁと思うのですが、息子にちあーう!と怒られそうです笑
-
natsu🐤
ありがとうございます!
おお!戦隊モノに目覚めたのですね✨うちはまだ興味なしです😂💦
そうそう、親としては知育系惹かれますよね。
たしかに子供からしたら、普通のおもちゃがいいんでしょうね😂- 12月7日

はじめてままり
答えにはなっていませんが💦
トーマスが大好きなので
トーマス関連のなにか悩んでいるところです😭😭
-
natsu🐤
ありがとうございます!
うちもトーマス好きですよ😊
色々ありすぎて悩みますよね😂💦- 12月7日

Mちゃん
へんしんバイクSとアンパンマンのアイスクリーム屋さんをあげます❤️
-
natsu🐤
ありがとうございます!
へんしんバイク、調べてみたらキックバイクから自転車に変身するのですね😳✨
うちも自転車が候補に入ってたので気になりました!
アンパンマンは鉄板ですね!うちの子はアンパンマンのおもちゃで遊ぶYouTubeが大好きです😂💦- 12月7日
natsu🐤
ありがとうございます!
なるほどトミカですか😊お兄ちゃんと遊べるのいいですねぇ😁
うちはプラレールが好きで、そのセットも良いですね👏✨